sem.jpg
Главная ТОЧКА ОПОРЫ ТОЧКА ОПОРЫ Специалисты ПЦ «Точка опоры – Самара» разработали и издали методические рекомендации по теме «МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ».
Специалисты ПЦ «Точка опоры – Самара» разработали и издали методические рекомендации по теме «МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ». PDF Печать
Автор: Юлия   
11.11.2021 09:11

С 9.11.2021 года ПЦ «Точка опоры – Самара» возобновил свою работу после введенных ограничений на социальные контакты и доступ к общественным местам. Локдаун октября-ноября 2021 года внес коррективы в работу и нашего правового центра. Были приостановлены индивидуальные бесплатные консультации в очном режиме, а так же проведение выездных правовых семинаров.  Однако юристы правового центра продолжали консультировать участников целевых групп через средства электронной связи.  Помимо этого, в соответствии с календарным планом и за счет средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, специалистами ПЦ «Точка опоры – Самара» были разработаны и изданы методические рекомендации по теме «МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ». Данные методические рекомендации помогут сориентироваться инвалидам войны в сложном лабиринте прав и льгот, которые им положены и о которых многие даже не знают.